香港教育局-學生視覺藝術作品展

2020/21 年度

本校學生參加了香港教育局舉辦的「學生視覺藝術作品展」,當中有兩位同學的作品入圍展覽:
4D鄭洛琳(作品︰我愛閲讀)及畢業生鹿道琳(作品︰難忘的回憶)。

展覽詳情如下(見附圖)︰

日期︰9-7-21至19-7-21
地點︰香港大會堂低座一樓展覽廳
費用: 費用全免

這個展覽還會展出其他中小學學生的優秀作品,歡迎到場欣賞展覽。
https://www.edb.gov.hk/tc/curriculum-development/kla/arts-edu/student-activities/esvaw/index.html

2018/19 年度

本校學生參加了香港教育局舉辦的「學生視覺藝術作品展」,當中有三位同學的作品入圍展覽:
1E鍾杄葒 3D方思晴  6D區詠詩 ,她們的作品分別是「我的仿古陶器」、「真情流露」及「人像多面體」。
展覽詳情如下(見附圖)︰

日期︰18-6-19 至 28-6-19
地點︰香港大會堂低座一樓展覽廳
費用: 全免

這個展覽還會展出其他中小學學生的優秀作品,歡迎到場欣賞展覽。

 

香港中國婦女會丘佐榮學校The H.K.C.W.C. Hioe Tjo Yoeng Primary School
訪客人次:1680876
地址:香港筲箕灣西灣河街61號Address : 61 Sai Wan Ho Street, Shaukiwan, Hong Kong
電話(Tel):25602051傳真(Fax):25689445© 2021 版權所有
Powered By Friendly Portal System 9.69