敬啟者:

 

「第九屆校友校董選舉」提名期已結束,本會收到「提名表格」及「候選人資料」1份,經核實資格並已接納,候選人為校友梁啟泰先生。

根據「法團校董會章程」及「校友校董選舉程序」,唯一的候選人即當自動當選論,先生將為第九屆校友校董,任期由2024年9月1日至2026年8月31日。原定於2024年7月6日舉行的投票活動亦會自動取消。

先生將以其教育專業服務母校,作為所有校友在母校「法團校董會」的代表,承傳母校優良的文化,並肩負起輔助母校確立發展目標的使命。本會衷心感謝梁啟泰先生!

 

此致 各校友

第九屆校友校董選舉主任
余德恩 謹啟
2024年6月24日

香港中國婦女會丘佐榮學校
The H.K.C.W.C. Hioe Tjo Yoeng Primary School
地址: 香港筲箕灣西灣河街61號
Address: 61 Sai Wan Ho Street, Shaukiwan, Hong Kong
電話: 25602051
傳真: 25689445
Powered by Friendly Portal System v10.32