入會申請.更新會員聯絡資料

校友會入會申請

校友會自2005年成立至今,每年舉辦週年會員大會及聯誼活動,以連繫校友和母校。誠邀曾就讀本校之年滿11歲人士加入校友會,請按連結 https://forms.gle/tnnM4YmwXWfRLbnt8, 提交「校友會入會申請」收取校友會活動資訊。

 

更新會員聯絡資料

鑑於現時有部份的會員電郵和電話號碼無法聯絡,本會的活動通知無法送達會員,得知會員因此缺席參與校友會活動,或許錯失與老師或同學的聚舊聯誼機會。如果會員近年沒有或從未收到本會電郵活動通知,請按連結 https://forms.gle/QRxz7jRCFkLqjWah7, 提交「更新會員聯絡資料」收取校友會活動資訊。

 

在此感謝  閣下對校友會的支持!我們期待和珍惜於日後的會員活動中與你一起相聚!

 

2022-06

香港中國婦女會丘佐榮學校The H.K.C.W.C. Hioe Tjo Yoeng Primary School
訪客人次:2140947
地址:香港筲箕灣西灣河街61號Address : 61 Sai Wan Ho Street, Shaukiwan, Hong Kong
電話(Tel):25602051傳真(Fax):25689445© 2022 版權所有
Powered By Friendly Portal System 9.96