第八屆校友校董選舉

親愛的校友會會員及各校友:

校友會按照法團校董會規定將進行新一屆校友校董選舉,本通知附上「第八屆校友校董選舉」相關資訊:

  1. 「選舉須知」
  2.   附件一 「提名表格」及「投票人登記表格」
  3.   附件二「候選人資料」

「第八屆校友校董選舉」的相關工作於2022年6至7月期間進行,以下為重要日期及注意事項:

提名參選日期︰2022年6月6日至 2022年6月20日
提交候選人資料日期︰2022年6月6日至 2022年6月25日
投票人登記日期︰2022年6月6日至 2022年6月27日
公布候選人資料日期︰2022 年6月30日至 2022年7月8日(上載於校網 )
投票日期︰2022 年7月16日(星期六)  上午10時至中午12時 (已登記作投票人的校友須親身投票)
投票地點:香港中國婦女會丘佐榮學校三樓禮堂
地址:香港筲箕灣西灣河街61號
點票會:2022年7月16日中午12時 開始     
宣布選舉結果日期︰ 2020年7月18日或之後(上載於校網 ) 

                                                                        
「第八屆校友校董選舉」相關表格及資料提交方式:

  1. 提名表格」電郵校友會或親身到校遞交。   
  2. 「投票人登記表格」電郵校友會作登記。
  3. 「候選人資料」電郵校友會選舉主任。

校友會電郵:alumni@hkcwc-htyps.edu.hk

如有選舉查詢,請電郵至校友會選舉主任收。


註:如果參選 校友校董只有1人,當自動當選論 ,並且取消 2022 年7月16日 的投票活動,最新消息將會上載於學校網頁、本會面書 及 以電郵通知會員。


為使是次選舉順利進行,請年滿十八歲之校友積極提名、參選及投票,亦請未滿十八歲之校友把此訊息廣傳,或許你們的家庭成員也是我們的校友,可提名或參與投票,為母校進一步完善管理、行政及營辦作出貢獻。請鼎力支持是項選舉,母校需要你! 

榮譽顧問老師團:
許傑雄老師、陳錦棠老師、陳寶鶯老師、吳柳甜老師 (已離世)、繆翠華老師、陳權馨老師、羅本勝老師、黎鳴岐老師、尹慕蘭老師、羅秀嫻老師、張瑞蘭老師、李筱珊老師、歐麗容老師、鄧東權老師、盧月華老師、逄郁芬老師、譚惠玲老師 及 林金行老師

第九屆(2021-2023) 委員名單:
主席余琼珠小姐、副主席謝幗慧小姐、財政李家輝先生、秘書王振銘先生、康樂陳兆鴻先生、聯絡薛龍江先生、委員  馬明怡小姐、委員羅筱綸小姐、委員劉智森先生、委員鄧朗興先生及委員蘇啟明先生

校方代表名單:
葉惠雯校長、戴鍾雯副校長、蔡頌琪副校長、梁綺霞主任、梁若紳主任、李敏華主任、吳秀麗老師、李勇強老師

~~ 排名不分先後 ~~

順祝安康!
香港中國婦女會丘佐榮學校校友會
聯絡 暨 第八屆校友校董選舉主任
薛龍江謹啟
2022年 6月6日


*******


法團校董會是指香港所有根據《香港法例》第279章《教育條例》的第IIIB部而成立的校董會。根據上述條例成立的校董會,是法人代表,並且會得到香港教育統籌局根據本章第40BN條而發出的法團證明書。


教統局希望透過強制學校成立法團校董會,使學校校董會變成學校的不同持分者所掌管。法團校董會的出現,使辦學團體原來的資助及管理的角色分開:辦學團體變成只負責提供資助,而學校的管理則由學校的不同持分者組成的法團校董會負責。
如你想了解更多有關法團校董會,請瀏覽政府網頁: 法團校董會

 

香港中國婦女會丘佐榮學校The H.K.C.W.C. Hioe Tjo Yoeng Primary School
訪客人次:2062909
地址:香港筲箕灣西灣河街61號Address : 61 Sai Wan Ho Street, Shaukiwan, Hong Kong
電話(Tel):25602051傳真(Fax):25689445© 2022 版權所有
Powered By Friendly Portal System 9.94