校友校董補選

親愛的校友會會員及各校友:

鑑於現任校友校董李偉生先生工作繁忙,故此已在6月25日向法團校董會辭任校友校董一職。校友會感謝李偉生校友過往的支持及協助。祝萬事如意!因此,現需舉行法團校董會2021-2022年度第七屆校友校董(補選)選舉。第七屆校友校董(補選)的任期由 2021年8月1日至2022年8月31日。

提名及投票日子如下 :

提名參選:即日至 2021年7月23日  
投票登記:即日至 2021年7月30日 
候選人公佈 : 2021年7月26日(學校校友會網頁)
投票日期及點票結果: 2021年7月31日(上午10時正 至 下午4時正 香港筲箕灣西灣河街61號香港中國婦女會丘佐榮學校大堂)
宣佈選舉結果:2021年8月2日(學校校友會網頁)

提名表格及登記投票表格見附件一,請填妥後交回。
自薦參選校友請填妥「第七屆校友校董候選人資料」見附件二。
提名表格及登記投票表格見附件一,請填妥後電郵 hkcwc.htyps.alumni@gmail.com 交回。

註:如果參選 校友校董只有1人,當自動當選論 。

補選結果將會上載於學校網頁,本會以面書 、 電郵或 WhatsApp 通知會員。

為使是次選舉順利進行,請年滿十八歲之校友積極提名、參選及投票,亦請未滿十八歲之校友把此訊息廣傳,或許你們的家庭成員也是我們的校友,可提名或參與投票,為母校進一步完善管理、行政及營辦作出貢獻。

請鼎力支持是項選舉,母校需要你! 

順祝安康!

香港中國婦女會丘佐榮學校校友會聯絡 
選舉主任 薛龍江謹啟
2021年 7月12日

附件一 第七屆校友校董(補選)選舉 - 提名表格及投票人登記
附件二 第七屆校友校董(補選)候選人資料及教育條例 第30條
附件三 第七屆校友校董(補選)選舉 附頁
 

 
香港中國婦女會丘佐榮學校The H.K.C.W.C. Hioe Tjo Yoeng Primary School
訪客人次:1680985
地址:香港筲箕灣西灣河街61號Address : 61 Sai Wan Ho Street, Shaukiwan, Hong Kong
電話(Tel):25602051傳真(Fax):25689445© 2021 版權所有
Powered By Friendly Portal System 9.69