全方位學生輔導

  • 全方位學生輔導服務透過多元化的成長教育、預防性及發展性活動,包括成長課、個案輔導、小組活動、日營等,讓學生達致全人發展。

  • 「成長的天空」計劃,透過一系列的小組活動、訓練營、義工服務和親子活動等,增強學生社交、解難及情緒管理能力,使他們在逆境中能積極面對困難。

  • 社工會定期舉辦不同類型的家長講座及小組,旨與家長探討孩子成長中的需要,從而建立正向親子關係。

校本輔導活動

1. 學生小組  

丘小同學會 尋找生命的彩虹
   

風紀培訓 小小模範生
   
2. 學生活動  

歷奇日營
學生講座
   

 
領袖生訓練  
   
3. 家長活動  

 

Net爸爸Net媽媽家長網絡工作坊  
   
4. 成長的天空  

挑戰日營 戶外活動

駐校社工

馬麗霞姑娘

駐校時間 : 逢星期一至五 (上午七時四十五分至下午三時四十五分)

黃競瑤姑娘

駐校時間 : 逢星期一至五 (上午八時三十分至下午四時三十分)

香港中國婦女會丘佐榮學校The H.K.C.W.C. Hioe Tjo Yoeng Primary School
訪客人次:2416935
地址:香港筲箕灣西灣河街61號Address : 61 Sai Wan Ho Street, Shaukiwan, Hong Kong
電話(Tel):25602051傳真(Fax):25689445© 2023 版權所有
Powered By Friendly Portal System 9.96